Эпиграмма автору - Ирине Великой

Юрий Ковалев-Затонский
... некогда бурную жизнь проживала,
паденья и взлёты,расставанья и встречи,
но с верой в добро всегда - оживала,
то-то корабль её не даёт нигде - течи ...