Белое..

Гоша Туранский
белое

между строк остаётся место

ты и я

как вода плюс мука, как тесто

жизнь и смерть

между ними застряла вечность

а Любовь?..

я плюс ты.. равно .. безконечность...



   22.01.2023 .