Отпуск

Надежда Троценко
Душою вы на море, а задом на работе.
О как же тяжела рабочая стезя.
И если вы мечтаете, что в отпуск вдруг пойдёте,
Вам быстренько подскажут что отдыхать нельзя.

Что некому работать, и выходные были.
У вас не та работа, чтобы уставать.
И если вдруг случайно вы все- таки забыли,
Вам быстренько напомнят, что отпуск нельзя брать.

Ведь не прошло полгода как вышли на работу,
А значит недоступен для вас морской круиз.
И если вы не рады такому повороту
Вам непременно скажут:
"Идите на хер,плиз!"