Эпиграмма автору - Ольге Липа

Юрий Ковалев-Затонский
... она любит лето - в июле,родившись,
хочет быть настоящей - здесь,появившись,
юрист-правозащитник она по профессии,
а радикальный идеализм её бережёт - от депрессии ...