Пахнет летом шаловливым

Николь 6
Пахнет летом шаловливым,
В росах утренний рассвет,
Поцелуи от любимых
Озаряет солнца свет.

С каждым мигом ощущений
Дарят тёплшко лучи,
Как процесс необратимый,
Для распахнутой души.

И вбираю полной грудью
Звень от летней суеты,
И я верю, снова будет
Необьятность красоты

Лета милого, шального
И по своему хмельного.
     *-*-*-*