Зажги огонь, вне поля всех иллюзий...

Сергей Иванович Васильченко
Зажги огонь, вне поля всех иллюзий
Сойди с настроек плотского ума
Перенаправь свой взор к Истоку в сердце
И радость Жизни поглощай сполна…

Отдай понятия: твоё, моё, чужое
Сопротивления, что хочется сказать
Иди в молчание ума, там нету состояний горя
Есть только Миг, там Бог всегда, всегда… 

Там неподвластное - Ничто, там нету тризны
Там счастье в лёгкости наполненности форм
Там и не хочется определять понятий Жизни
Там Всё как Есть, там Благость и покой…

Там Свет идущий прямо, косо, криво
Слова-концепции, там не имеют смысл
Там так красиво, в ритме вечной Жизни
Что Бог являет, через формы, высь… 

Там нет колейности в понятии пространства
Там мудрость звука, заменяет все слова
Там нету света отражённого от царства
Там изнутри всё светится всегда…

Там всё пропитано Любовью искромётно
Там нет желания кому-то доказать
Там нет предвкусия и послевкусия, глубоко
Там Есть лишь ТО, что невозможно описать…

                VaSergi    29.05.2023