Маленькая путанница...

Вероника Лабуда
Как часто из-за суетливости и дури
Мы путаем различные слова.
Пропустим букву или слог, в натуре
И получается гигантская фигня.

Минет и минуэт - на слух - одно и тоже,
Однако спутав слово, можно получить по роже.
По роже или в рожу - разница большая,
Почти как в жопу, или по? Дурная

Слава у таких словечек,
Коль путают контекст и ситуацию...
И получаются то глупые овечки,
То кровоточащие раны инсинуации.