Лепестки

Надежда Урбанская
Асфальт под утро в белых лепестках
и крыша припаркованной машины –
дожди с ветрами танец завершили,
разбив цветы каштана в пух и прах.

Сегодня непростые времена,
и не на все вопросы есть ответы.
Своё тепло подарит скоро лето –
вторая нами пройдена весна.

                Май, 2023 г.
Фото автора от 22.05.23