Мне в жизни ничего не надо Почти сонет 2003

Влад Норманн
Мне в жизни ничего не надо,
мне б только снова в эту ночь,
пролилась Лунная соната,
прогнав мои сомненья прочь...
Устал от всяких чепуховин,
но кто-то должен мне помочь,
чаруй сонатою, Бетховен,
ни в чём я нынче не виновен,
я чист душой, а не греховен,
судьба, меня зря не морочь
и бед мне снова не пророчь,
прости, поймав на грубом слове,
не стану плакать ни о чём
под мирным радостным лучом...