Ты - океан великий

Нина Матэф
Ты - океан великий,
я маленький ручеек.
Стремлюсь я Тебя достигнуть!
Ты нЕпостижим, глубок!

Так хочется в Твою бездну
бездонную заглянуть!..
Я там на время исчезну,
но обрету свою суть.

Там уподоблюсь Тебе я!
Смешаюсь с Твоей волной.
Теченье преодолея,
Вольюсь я в поток живой!

Живительный, обновленный,
Светящийся, неземной!
Кто был в него погруженный -
Тот вышел совсем иной!

Ты вытесни все чужое
Из храма моей души!
Свое ДНК благое
С Любовью туда впиши!