Комары

Элла Закирова
Тёплое дыхание...
Нестерпимый зуд
И на старт, внимание!
Комары идут.

Страшно до безумия!
Таинство грядёт...
Это в полнолуние
Комарье вас жрёт!

Голый ли, в пижаме ли
Спите или нет...
Сразу набегает к вам
Страстный комитет

И целует метко,
Прям, не оторвать!
Вам здоровья крепкого,
Чтобы их... поймать.