Самарра

Наталья Михайловская
Как прежде шумная Самарра
Меня встречает майским днём.
И ликом молодым и старрым
Пленяет  дивным вечерком.

На волжских песенных просторах
Несётся Зыкиной мотив.
И Жигулей венчают горы
Реки сверкающий разлив.

Родных пенат коснусь строкою,
В столицу поезд унесёт.
Но Волга синею слезою
В душе тихонько запоёт.

Натали Ветрова 29 мая 2023