На другой стороне Земли

Алена Сова
Можно тысячу раз разбиваться,
Но снова врываться в закат…
Потухая от боли, взрываться,
Неотступно идти через ад!

Можно тысячу миль дороги
Одолеть, ища в жизни смыслы,
И не страшно, что в кровь сбиты ноги
И морозит от страха мыслей…

Я к тебе… Ты иди на встречу!
Пусть не держит тьма едкой пылью.
Я спешу… Встреча все залечит,
И любовь нам дарует крылья!
____

Мы оставим Судьбе шанс нам встретить друг друга на той стороне Земли!
Сколько б мы не ходили по кругу, чтоб друг друга мы все же нашли...