Спасибо тебе

Паша Фед
Ценю тебя за твою простоту,
за эту лёгкую и приятную улыбку!
За то, что даришь мне потерянную доброту
не только через интернет картинку.

Меня рассеянного и редкостного недотёпу,
который пару строчек пишет в день,
из глубины и прямо в проклятую душу,
любит немыслимо прекрасная мадмуазель!