Не бросай меня!

Любовь Лычангина
Не бросай меня, если вдруг
Ты однажды меня разлюбишь,
Пусть тебе буду - просто друг,
А иначе меня погубишь.

Двери сердца не запирай,
И позволь мне общаться с тобою,
Ты мой воздух, мой свет и рай,
Затмеваешь солнце собою.

Не лишай улыбки своей,
И возможности - просто видеть,
Разреши стать тенью твоей,
И прости, что посмел обидеть.

Стань счастливой, неважно, с кем,
Чтоб я знал, что живешь ты в счастье,
Только не исчезай совсем,
Разорвав моё сердце на части!

29.05.23г.