Щенкам китайской хохлатой

Панина Татьяна
Счастье - раз, счастье - два,
Счастье три- четыре,
На полянке игра
Лучше чем в квартире!
Хорошо во дворе
С мамой веселиться,
Радостно детворе
Прыгать и носиться!
Ирка с Инди - голыши,
Свет и Коша - пухи:
Сладкие малыши
Чуть побольше мухи!