Свинья любви

Андрей Кац Доктор
                блитс


Свинья любви плетётся рысью
По лужам памяти моей –
Уже неделю пивом мыслю
И часто думаю о ней.
Взойдёт звезда и отдавидит
И точку Л и букву Ю.
Суббота вставит нам эпитет:
"Я к воскресенью подрулю".
Свинья любви хоть бесполезна,
Но импозантна подшофе.
Арбат-базар.
Таганка.
Пресня.
Гиппопотамы в галифе.

            doktor