Кукушка

Маргарита Неб
Накукуй мне, кукушка, года,
Сколько зим мне осталось и вёсен.
Не жалей, накукуй мне сполна,
Ведь ещё не пришла моя осень.

Ведь ещё в круговерти забот
Пролетают года без оглядки.
Так кукуй же, кукушка, целый день напролёт.
Я скажу тебе, когда хватит.