Надоело быть хорошей...

Галина Хейлик
Надоело быть хорошей,
буду девочкой плохой,
полечу, как тот горошек,
за туманом в лес грибной.

Приземлюсь там под грибочек,
зашуршу листвой лесной,
из березовых листочков
соберу я домик свой.

Приглашу к себе лягушку,
зайку с белкой и ежа.
Я для них теперь подружка.
Вы согласны с этим? Да!

18 мая 2023
День рождения моего внука Стаса