За осенью вслед

Гоша Туранский
Ветер
За осенью вслед
Непогода

Раскрывается утро
Разноцветностью красок

Жизнь
перетекает плавностью
Из тепла в прохладность

Дождиком
Накрапывает сплин
Окунает
        В море ощущений

Падающих листьев плен
Завораживает

Завлекает
В новую пору времени

В другую сказочность
В бывалую небывалость
В недосказанность

В восприятие себя
Через капризы природы
Через бабье лето

В котором не только бабы..

Но и деды..

И дети..

        и не дети..

Погружаются на время
В прошедшесть  летних дней

Отпуская
Свои мольбы и желания
 В никуда

Или в ...

В будущность
            Завтрашних дней

В запредельность...

В туда, где всегда есть
Радость..

Радость и возможность..

Возможность...   любить...