Из ниоткуда бабочка прилетела...

Графиня Млечного Пути
Застопорилось Время. Плющит тело.
Переизбыток влаги. Весенний разлив...
Из ниоткуда бабочка прилетела,
Душу порывом смятения оголив...

Вечное - брезжит рассветом встающим.
Солнце-Владыка к трону спешит.
Мир просыпаясь, пред Богом дающим,
Светлыми нитями Жизни прошит...

*G.M.P.*