меньше точек, больше запятых, ,

Дмитрий Машарин
меньше точек, больше запятых,
больше светлых, больше живых,,,
меньше мрака, а света побольше,
горе - пусть мигом, а счастье подольше,,,

больше целей нам всем настоящих,
меньше слепых и побольше бы зрячих,,,
жизни отрезок не терпит фальш-старт,
крепись и держись впереди авангард,,,

мысли поступкам даруют рождение,
дух направляет на преображение,,,
единомыслие - верный фундамент,
рисует в грядущем чудесный орнамент,,,

помня об этом - не лги сам себе,
строй изменения смело в судьбе,,,
каждому Богом дарован свой час -
меньше вчера и побольше сейчас,,,

76©
29.05.2023