Суть

Алексей Андреевич Французов
Вся жизнь игра.
А жизнь в конце своём
Всё преподносит нам сюрпризы.
Да, жизнь - икра,
Игра, и прочие девизы.

Как будто акт сей предрешён.
В творении нет больше силы.
А парадокс не разрешён,
дойдя лишь до начала тризны.

Возможно, люди идиоты.
Но это всё не так ребята.
И нету лучшей здесь работы,
Чем к корню вознестись попятно.