Вулкан-алабай!

Татьяна Гусева 11
Вулкан — совсем не тот вулкан,
Который извергается.
Вулкан — наш верный алабай,
Наш пёс! Как полагается,

Он во дворе у нас живет.
Там будка с утеплением.
Поесть он любит и еду
Всегда ждёт с нетерпением.

Для алабая варит суп
Сам папа — пёс наш ждёт
И прыгает от радости,
Коль папа кость даёт.

Когда шагаем мы втроём,
Я, наш Вулкан и папа,
То мальчики подходят,
Командуют: «Дай лапу!»

Конечно, алабай даёт,
Но с одобренья папы.
Наш милый добрый алабай,
Наш друг в четыре лапы.