Та, что справа

Виннимаус
Та, что справа, выглядит счастливей
- Ей опять достался главный приз.
Чаще и сильней её любили
И куда охотнее спешили
Выполнить любой её каприз!

Та, что слева, тоже не несчастна
И была обласкана не раз.
Но, признать должны, не так же часто,
- Реже ей таскали ананасы
И не посвящали парафраз... :о

В целом, обе в чём-то преуспели.
И обеим им знаком экстаз.
Им ласкали с радостью колени,
Позабыв о времени и лени,
Кавалеры очень много раз... ))