смешно и страшно

Давид Каргинский
..я чувствую что дьявол рядом,в благословении вдохновенья,ногой встал на последнею ступень,поверхности остывшей кожи,достигли нервы наконец,как будто прерванный на гордом слове,здесь мне исхода нет,я знаю ночь обречена,отсчет секунд,последний круг ее во тьме,смешно и страшно,меня всегда пугала,возбуждала,распахнутая настежь пасть дверей,прикосновений время кончилось,о небеса,благословите мой побег,отсчет секунд минут,я одинок и неприкаян,сын плотника,причастный к вечности поэт,весна-всего лишь промежуток света в мраке,в грохочущем безумном мире,я знаю времени в обрез,в исповедальни сердца,какая правда неудобная,стезя печали и тоски отбрасывая тень,фантомной болью,душа открыта как бутон расцветший,мне столько нужно вам сказать успеть,пока над головой не запылала,-звезда по имени,неоновая  смерть,я совокупность букв порхая пальцами по венам,рассыпались слова на жемчуг,на алмазы,снег,мать правильно меня предупреждала,твой день назначен,что только после смерти ты поэт,мой вещий смех,задумчивой слезой стекает,там в отрицательном пространстве,структурной откровенностью,у входа в рай нас ждущий пулемет вместо ножей, замаскирована под женщину,гротескна,беззубая,в сгиб локтя черепом уткнувшись,смерть-барышня,глядит в забвении задумчиво в прицел,последний вздох,уж лучше жизнь для тяжких век,я покраснел,рассержен,ведь я как камень брошенный в пустое небо,меня давно уже здесь нет,заезженный мотив ночей,глотая горький воздух,огонь души все сетует,что кровь его не понимает,что стал моложе юности своей..