Провал разведки в деле о ложном полёте США на Луну

Демидов Андрей Геннадиевич
Почему великая советская внешняя разведка на вскрыла фальсификацию врагов по Холодной войне, не разоблачила ложь о полёте США на Луну в 1969 году и позже, нужно спросить у предателя Андропова, возглавлявшего КГБ в 1967 году и его сообщников Питовранова, Киселёва, Иванова, Бобкова и прочей сволочи из КГБ, предавших свой советский народ, создавшей тогда же незаконную структуру в ПГУ КГБ — отдел “Ф” — тайную даже для самого КГБ финансовую нелегальную разведку для установления контактов с Западными элитами для подготовки свержения советского строя и личного обогащения.
 

По этой же причине — предательство — наглухо заткнулось об американском фейке с полётом на Луну и молчат как рыбы об лёд ФСБ и СВР. Ракеты у американцев тогда реальной не было. Физических свидетельств тоже — лунный грунт только в объёме программы советского лунохода. Съемки фейковые или без участия человека, выполненные с робота. Советская нелегальная разведка ПГУ КГБ под руководством Андропова, начиная с умышленного неразоблачения мифа о полёте США — стратегического идеологического и военного противника на Луну, покрыла себя вечным позором.

Работая и дальше в таком же ключе, она стала оружием советской партийной и торговой мафии по свержению власти рабочих и крестьян, активным помощником в государственном перевороте 1985 — 1991 года Горбачёва-Ельцина. В разведку всегда стремились подонки сладко есть и мягко спать за народный счёт. Советская власть устала их вычищать оттуда в своё время. Без механизма очищения, без репрессий против врагов, именно в разведке — ПГУ КГБ СССР при тупице Брежневе сложился андроповский заговор против социализма — отдел “Ф”: Питовранов, Иванов, Киселёв, позже Крючков и Бобков и др. Эта подрывная работа собственной разведки против простого народа.

Шишки пристраивают своих отупевших от безделья сопляков шиковать в особняках в Париже или Нью-Йорке за госсчёт, да ещё им бизнесы там поддерживают, типа они разведчики-нелегалы. Шпана, бандиты — вот что такое разведка. От советских героев даже не тень, ничего не осталось. Что за структуру от бывшего советского вора-строителя Бакатина можно было ждать, уничтожившего КГБ? Поглядите теперь на бакатинский “Яндекс” с сервисами, это же страна капиталистических воров и царство геббелевских идеологов, они страну и нас продали Западу. Вот и записана в истории чудовищная человечества ложь: “Американцы были на Луне”.