Лёгким нежным прекрасным эфиром извне...

Юлянка Мирталина
Лёгким нежным прекрасным эфиром извне
Поселилось волшебное чувство во мне.
Но убил его милый в ночной тишине –
Оказался не принцем на белом коне.

30 июля 2000 года