Во мне проснулся святый Дух

Елена Жук67
Во мне проснулся свЯтый Дух,
Проснулся так внезапно,
Об этом не расскажешь вслух,
Умом все непонятно.
Ум в панике дрожал и лгал,
А тело билось в боли,
Был адом тот страстей накал,
Но джин уже на воле.
Сгущались тучи, грянул гром
На сцене - сУмаСшествие,
Казалось все ужасным сном,
В сие живом Пришествии.
Дух все ломал и всех сметал,
Что было с ним не в ногу,
Душа воспрянула в мечтах,
И полетела к Богу.
А Бог так долго встречи ждал,
Что радостью разлился,
По венам Радость передал,
И в сердце утвердился.
И снова стала мерной жизнь,
Но стало больше света,
Нет больше фальши, дешевизн,
Вопросов и ответов.
И в жизни больше нет конца,
Борьбы за выживание,
Я получила от Творца,
Святое Созерцание.