Если греет Любовь...

Анна Плёнкина
Если греет Любовь твое Сердце,
Если тело просит Любви...
Невзирая на все препоны -
Ты к Любимой своей спеши...

Ты спеши, невзирая на годы,
Что года? Если молод Душой,
Нитью, незримой, ты к ней прикован,
А в ушах ее голос - ты мой...