Бомж

Иван Наумкин
Нет детишек у меня,
Мамы, папы тоже нет,
Нет повозки, нет коня,
Но здесь я авторитет.

Здесь построил я шалаш,
Здесь собаки ставят метки.
Я обычный бомж - алкаш
Доедаю я объедки.

Здесь я летом и зимой
Кото по мне слезу уронит?
Свалка - дом родимый мой
Здесь меня и похоронят.