Свобода

Анатолий Дугин
День прошёл на ночь похожий,
Пришли другие времена-
Донецк родной мой сон тревожит,
Когда же кончится война.

Дни бегут-минуты скачут,
Стрелой обходят циферблат,
А на заре детишки плачут,
И время катится назад.

А за /бугром/ракеты палят-
Подарок Байдена они...
Старожилы кровью платят-
В домах погашены огни.

Там недобитые фашисты,
С незабываемой войны-
Сменили шкуру на нацистов-
Россию-Родину с арены мира-
Хотят стереть и сбить с пути.

Нет!-супостаты...
На судьбы в мире Бог дал Завет,
Вы кровожадные пираты,
И от России вам наш ответ;

Держава мирная омолодится...
Прибавка есть в новых границах...
Донецк,Луганск,Херсон
И Запорожью-дана свобода;
Слава Российскому народу!
    29.05.2023г