Вопросы

Наталия Нездешняя
Для чего я живу?
Только гибель готовит мне тело...
Для чего я дышу
Этим воздухом -  пряно-горелым?
Для чего этих камер в углу
 в каждом пО три?
За кем эта слежка?
Все мы втянуты в чью-то игру
под названием "спешка"...
И зачем столько слов,
Коль судить о нас будут за дело?
Разветвленье дорог
И не выбрать нам правое лево...