Здесь все вибрирует любовью

Елена Жук67
Здесь все вибрирует любовью,
В любви бушует океан,
Любовь течет по венам кровью,
Все остальное, лишь обман.
Обман и в гневе и в болезни,
Твой страх обманом обличён,
Но ты на миг замри, исчезни,
И стань, как будто, не причём.
Затем вернись к Любви забытой,
Той, что без долга, без причин,
Божественной, для всех открытой,
Без штампов, правил и доктрин.
Любовью этой смой гордыню,
И личность напрочь развенчай,
С восторгом, смело маски скинув,
…узнаешь Бога, невзначай.