король-олень!

Васкан Павел
*
король-олень!
алень делонь*,
когда
шерше ля фамишь...

(29.05.2015)


---
*1. так как это - авангард, автор возжелал глагол "аленьделонь" разделить на две составляющие - для параллелизма с именем французского актёра.
2. автору некультурно "копать" и неизвестно, насколько там лузер сам Ален Фабьенович... имеются в виду, конечно же, виннерские образы его киногероев с экрана для подражательности-эпигонства, то есть, для подключения в качестве постмодернистской библиотеки психологических паттернов, конечно же!)


https://newsmart.livejournal.com/7049671.html