Ленин

Сергей Бро
Надо убрать Ленина с Мавзолея.
Он разделил Россию, как бес  вожделея.
Прикрываясь народным лозунгом,
Страну раздробив дъявольским посохом.

"Конечно", он хотел народного примерения,
И разделил всех по национальному усмотрению.
Вот и войны пришли к нам из за того,
Что делить стали земли мы после него.

А жить без войны мы могли бы прекрасно,
Не разделясь по нациям, классно.
Забыли бы люди вражду между кланами,
(Как в США) были бы все Россиянами.

И с Божьей верой мы все повсеместно,
С разной религией дружно жили бы тесно,
Чтоб не осталось и капли сомнения
Референдум нужен для закона введения.

Да - земля крестьянам, фабрики рабочим,
Но зачем же делиться по нациям?, впрочем,
Вот и война нам опять в наказание,
С Украиной по национальному притязанию.

Сколько же можно это терпеть?
Враги раздувают войны и впредь,
Пока все народы не объединятся,
Друг с другом и дальше мы будем сражаться.

Россиянами надо  всех нас назвать
И больше не будем мы кровь проливать,
Россия готова с кем то ещё породниться?,
Или всех уничтожим пока будем биться?
 
Всё СНГ к тому надо сближать,
Коммунистам в Союзе на то наплевать,
Разделили Россию на национальности,
Этот путь к недовольству и властной жадности.

Не гоже нам Ленина в мавзолее славить,
Есть церковь, Православие величавить,
Богу служить и в Дом Божий входить,
Да молитвы там Ему возносить.