Ты искал такую, как я...

Лера Колдуна
Ты искал такую, как я.
Я искала такого, как ты.
Среди иллюзий, среди вранья,
И нескончаемой суеты.

Мы могли бы пройти мимо,
Не оглянувшись друг другу в след.
Но кто-то свёл нас незримо.
Где же были мы столько лет?

Может, раньше случилась встреча?
Показалось, знакомы давно:
Будто тот же весенний вечер
Из знакомого с детства кино.

В сердце больше нет пустоты,
Мы с тобой уже словно родня.
Я узнала, что ты - это ты.
Ты узнал, что я - это я.

29 мая 2023 года