Былая дорога

Роман Делюков
Ветер колышит
Весенние ветви
Запах прохлады
Почувствовал я
Пасмурно в мае
Что ждёт впереди?
Запахи рая
Иль сложность игры

Вновь я в проулке
Здесь сейчас тихо
Брожу я прогулкой
Как в детское лихо
Смотрю я вперёд
И по сторонам
Поля огороды
Хозяйство и люди
Здесь столько всего
Не верится даже
Ведь хочется много
Ну что тут сказать?
Ничего не скажу

Знакомый мне двор
Играли здесь в детстве
Да в юности помню
Были здесь встречи
Друзья и подруги
Такими мы были
Да, вспомнилось это
Будто вчера