Забытые чувства!

Никита Усов 2
Обо всем позабыв в нужный час,
Я иду неуклюже шатаясь,
Я бегу и бегу на последний этаж,
Тихо, к счастью, слегка улыбаясь.
Улечу, улечу, улечу за тобой,
Иль пройду через сущий Ад.
Пускай непорядок с моей головой, 
Зато в душе бесконечный азарт.

Где это место забытых чувств,
Куда же оно подевалось?
В жизни среди бесконечных уз,
Как в море тонуть осталось...
В жизни среди бесконечных уз,
Как в море тонуть осталось!
 
Его безумье необратимо,
Распространяя по памяти в мир,
Вселяет страх, как древняя книга,
Все то, что дьявол когда-то хранил.
Вселяя мысли слепой любви,
Мир даже сценой не назовешь,
Мы позабыли как жить должны
Сплошная фальшь, сплошная ложь.

Где это место забытых чувств,
Куда же оно подевалось?
В жизни среди бесконечных уз,
Как в море тонуть осталось...
В жизни среди бесконечных уз,
Как в море тонуть осталось!

Обо всем позабыв в нужный час,
Я смеюсь над своим отражением,
И от страха в душе начал дергаться глаз,
Какого это жить с восхищением?
Я любил и страдал, будто в Ад попал,
Где же она справедливость?
Когда от безумия я волосы рвал,
А может все это приснилось?
 
Где это место забытых чувств,
Куда же оно подевалось?
В жизни среди бесконечных уз,
Как в море тонуть осталось...
В жизни среди бесконечных уз,
Как в море тонуть осталось!