Будет лето

Лариса Колосова
Цветут каштаны под окном
и лето скоро,
Стрижи, сирень и светлый дом ...
И разговоры...
На ленты режут неба шелк
Вот так, сналёту,
Под томной тяжестью весны
Жуки-пилоты.
Слышны уже на все лады
В садах пичуги,
Ребячий свист, и смех, и гам
Звенит в округе!
И пух летит, как лёгкий снег,
У ивы с веток,
А там и тополиный вслед...
И будет лето!
29.05.23