Финала прощальная эвтаназия

Павел Тумасов
Кто – то увлёкся с детства машинами.
Кто – то  смайликами.
Кто – то филокартией* страдает.
Кто – то просто сидит и ахает.
Лично я  финалу поэзии,
Посвящу  эвтаназии песню ... 

 -       -          -        -       -       -

*-коллекционер собирающий открытки.

                29.5.2023г..