865. Я - женщина

Татьяна Радова
В жизни терпелива я была,
Верила в мужское благородство,
Опыт неплохой приобрела,
Горькое увидела уродство.

Подлость испытала и вражду,
Но от этих бед не стала слабой -
Я - достойной женщиной уйду,
Ты покинешь мир – трепливой  бабой

Если я виновна, ты прости,
Мне ли знать – кого и кто достоин.
И уже не плачу. Ну, почти…
Всё-таки я женщина, не воин.

Фото из интернета