Грёзы танцуют

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы танцуют "

Грёзы танцуют ,
Ангелы твои черты рисуют ,
Зовут за собой красивые глаза ,
Поют нам о любви небеса,
Миг короткий , грусть неземная в душе.

28.05.2023 год