Предлетнее

Наталья Дубовик3
 Аккордом радостным звучат
 В палитре красок, света, тени
 Благоухание сирени
 И яблонь тёплый аромат.

И птичий хор звончей поёт
В потоках солнечного света.
Ещё неделю май цветёт,
И, наконец, приходит лето!

И всё прозрачней небосвод.
Во всём спокойствие, отрада...
А я иду.Душа поёт.
И больше ничего не надо!
       25.05.23