Одиночество

Марина Кудяева
Здравствуй, дорогой мой друг
Пусть дорогами мы разными проходим
Не волнуйся,ведь у каждого свой путь
Тот, что выбран некогда судьбою.

Дорогой мой, милый друг.
Знаешь, я давно уже хотела
Бросить и работу, и подруг
Но начать сначала - это смело,
Разорвать решиться этот круг

Я, однажды, в зеркало взглянув,  прошепчу не строго и с любовью:
Здравствуй, дорогой мой друг.
Только Бог стоит у изголовья...