Время летит

Наташа Терентьева
Время летит все быстрей и быстрей,
Сколько осталось лет, может дней,
Дел вереница, а все на потом
Силы черпаешь в чем-то другом.

Может это совсем не беда,
Смотришь кругом ты не одна,
Сколько бредут под тяжестью лет,
Так не найдут на вопросы ответ.

И теряя родных, и друзей,
Кажутся ночи темней и длинней,
Тонет во мраке крик твой души,
Звон часов раздается в тиши.