лишь бы ты не плакала

Дмитрий Доу
Небо ночью вновь
дождем закапало.
Пусть происходит в мире всё,
но лишь бы ты не плакала.

Что-то неизвестное узнать
всегда так надо нам.
И чтобы я тебе не произнес,
лишь бы ты не плакала.

А время улетает прочь,
поймать бы, чтоб не падало.
Пусть происходит в мире всё,
но лишь бы ты не плакала.

Твои мечты увидеть мне,
увы, маршрут не заданный.
Но ты мечтай уже без слез.
Мечтай, чтобы не плакала.