Жизненный цикл

Шмырова Ан
В спешке жизни - люди слепнут и теряют
голоса,
Жажда денег и карьеры побеждает
чудеса.
Будни серые проходят,
день сменяется на
ночь,
Из поколения в поколение всё повторяется
точь-в-точь.

Карусель жизни бесконечна, событий ход
определен,
Лучше тишина без цели, чем ты окажешься
сломлен.
Замри, прислушайся, не бойся найдется место
на земле,
Где чувствовать свободу будешь, и смысл
откроется тебе.

Час сокровения наступит, постигнешь
иллюзорный мир.
Мир развлечений и прелюдий, такой каким
был падший Рим.
И упрекать никто не станет, когда захочешь
уйти прочь,
Из поколения в поколение всё повторяется
точь-в-точь.