Эйфория

Маруся Счастливая
Как чует гончая горячий след подранка,
Пульсирующий в мареве травы...
Так для тебя я - сладкая приманка,
Нарушившая правила игры.

Горит внутри огонь неугасимый -
Я привлекаю греться всякий сброд.
И ты теряешься среди толпы, любимый,
Хотя тебя сам чёрт не разберёт.

Необратимость кармы символична,
Соединяя неразрывно нас...
И капли крови раненой добычи...
И слёзы счастья катятся из глаз.