Молчаливое многословие

Сия Рэйман
Я сидела с тобой в подъезде,
И не могла говорить.
Подоконник хранил истории,
Но к сожалению, нам в них не жить.

Молчаливое многословие,
Едкой болью съедает вновь.
Обними меня перед ужасом,
Нас не станет на следующий день.
Мы разойдемся на полосы.
Что пойдут в разных дорогах теперь.

И это не меньше, чем расставание,
И это не более, чем озноб.
Он по коже с тех пор касанием,
Оставляет на мне урок.

Я запомню тебя, не предателем,
Я запомню тебя, для всех.
Для меня ты - воплощенье карателя.
А для всех, ты как мой успех.